Welche regionalen Schnitzelgerichte gibt es? Wie bleibt das Fleisch saftig-zart? Und wie wird unsere Panade so lecker und kross? Alles rund ums Thema Schnitzel erfährst du hier in unserem Schnitzelversum – auf zur Schnitzeljagd!
Auch wenn wir viele leckere Speisen aus Fleisch zaubern – eines der beliebtesten und meistgewählten Gerichte in unseren Schweinske-Restaurants ist und bleibt das Schnitzel. Wer alles über das perfekte Schnitzel erfahren möchte, kann in unserem Schnitzellexikon stöbern. Neben wissenswerten Schnitzel-Facts erfährst Du bei uns außerdem nützliche Tipps zum Nachkochen. Wir verraten Dir alles von der korrekten Verarbeitung des Fleisches über das Plattieren und Panieren des Schnitzels bis hin zum Braten der knusprigen Leckerei – so gelingt dir auch dein Schnitzel zuhause. Klick dich hier einfach durch unsere Tipps für gelungene Schnitzelgerichte.
Schnitzel klopfen / Schnitzel plattieren
Wir von Schweinske sehen uns als Schnitzelexperten. Das finden auch unsere Gäste, denen wir unsere kulinarischen Köstlichkeiten rund ums Schnitzel täglich servieren und mit unseren abwechslungsreichen Schnitzelgerichten unter Beweis stellen. Ob beim Mittagstisch und Geschäftsessen oder einem entspannten Abendessen mit Partnern, Freunden oder Familie – bei Schweinske finden Schnitzelliebhaber alles, was das Schnitzelherz begehrt.
Zu den bekanntesten regionalen Kreationen aus aller Welt haben wir dir außerdem wissenswerte Infos zusammengestellt: Infos zu Schnitzelgerichten, die dir schon beim Lesen mit Sicherheit das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Ob klassisches Wiener Schnitzel, Schweineschnitzel mit Ei, gefülltes Schnitzel mit Schinken und Käse oder unser beliebtes Jäger-und-Sammler-Schwein mit Pilzen – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Wiener Schnitzel – Der Klassiker (Wiener Art mit Schwein)
Hamburger Schnitzel – Das norddeutsche Original
Münchner Schnitzel – Süddeutscher Charme
Cordon Bleu – Die saftig-gefüllte Überraschung (Schnitzel Calzone)
Jägerschnitzel – Der Pilzgenuss (Jäger-und-Sammler Schwein)
Übrigens bieten wir auch Putenschnitzel, vegane Schnitzel oder superleckere Salate mit Schnitzelstreifen in unseren Schweinske Restaurants! Und auch alles andere, was das fleischhungrige Herz begehrt.
Wer schon alles über Schnitzel weiß oder kulinarische Kreativität lieber direkt im Restaurant erfahren möchte, kann bei uns übrigens auch Produkttester werden. Neben Schnitzelgerichten können dabei auch andere Leckereien verkostet werden – je nach Laune der Köche. Etwa alle drei Monate wählen wir bei erfolgreicher Registrierung einige Genussspezialisten aus, die im Hamburger Schweinske Restaurant am Stadtpark neue Kreationen ausprobieren und bewerten dürfen. Als Dankeschön gibt es einen Restaurantgutschein, um als echter Schnitzelprofi nicht aus der Übung zu kommen. Für mehr Infos zur Verkostung klicke den Link.
Neben unserem Mittagstisch und leckerem Abendessen kann man bei uns übrigens auch richtig gut frühstücken. Zu knusprigen Brötchen reichen wir natürlich köstlichen Schinken und andere leckere Beläge wie Ei, Käse, Lachs oder für die Süßschnäbel natürlich auch Honig oder Konfitüre. Hier findet Du die Speisekarte für unser Frühstück. Auch den wöchentlich wechselnden Mittagstisch bieten wir in vielen unserer Restaurants an.
Unsere Schnitzelgerichte servieren wir euch auch auf Familienfeiern, die ihr in unseren Schweinske Restaurants in Hamburg, Nordrhein-Westfalen und Schleswig-Holstein verbringen könnt. Während ihr feiert, kümmern wir uns um eure Gaumenfreuden. Hier geht’s zur Reservierung.
Du liebst nicht nur unsere Schnitzel und anderen Gerichte, sondern magst auch die Gastronomie und willst beruflich damit zu tun haben? Super! Dann klick dich gerne durch unsere freien Gastro-Jobs in Hamburg und bewirb dich bei uns! Dort kannst Du Dein Schnitzelwissen als Küchen- oder Servicekraft einbringen.
© 2024 - SCHWEINSKE