Teil einer starken Kette sein und zugleich unternehmerische Freiheit leben – das passt bei Schweinske perfekt zusammen. Ein faires Miteinander innerhalb unseres Franchise-Systems macht es möglich.
Als Unternehmenszentrale stehen wir unseren Franchisepartnern mit Rat und Tat zur Seite. Vom Location-Scouting über Einrichtungsfragen bis hin zu Marketingberatung, rechtlichen Fragen und Controlling: Wir investieren viel Zeit und Know-how, um unsere Franchisepartner von Anfang an zu unterstützen. Zentral vorverhandelte Liefer- und Einkaufsbedingungen sorgen für hervorragende Konditionen für jeden Partner.
Schweinske ist ein erfolgreiches Konzept der Systemgastronomie. In unseren Restaurants bieten wir deutsche KĂźche und Full Service mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir setzen auf eine Kombination von Service am Platz und AuĂerhaus-Lieferservice an 17 von 31 Standorten. Die Spezialität des Hauses sind unsere Schnitzelvariationen, die wir immer wieder mit neuen Ideen aktuell halten. Auf der Karte stehen FrĂźhstĂźck, Mittagstisch, Kaffee und warme Gerichte bis in die Abendstunden.
Wir beziehen unser Fleisch und Gemßse nur von ausgewählten Top-Lieferanten. Unsere BrÜtchen backen wir - im Gegensatz zu so manchen Bäckern - jeden Morgen frisch in der eigenen Backstube direkt in unseren Restaurants.
Unser Lieferantenpool umfasst Premium-Marken wie Darboven, Franziskaner und Aviko, und Lieferanten wie Handelshof, Chefs Culinar und Block MenĂź mit denen wir eine langjährige und gute Partnerschaft pflegen. Unser speziell geschulter AuĂendienst steht als Ansprechpartner vor Ort stets zur VerfĂźgung.
Stets den Gast im Auge. Wir wollen, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fĂźhlen. Daher legen wir sehr viel Wert auf einen richtig guten Service. Unsere Gäste werden vom ersten Augenblick an mit einem Lächeln begrĂźĂt. Wir sind aufmerksam und hilfsbereit und wir verstehen SpaĂ.
Wir wollen, dass es den Menschen bei uns gut geht. Den groĂen und den kleinen. Den jungen und den alten. Wir freuen uns Ăźber Lob und nehmen uns Kritik und Anregungen stets zu Herzen. Denn wenn einer was bei uns zu sagen hat, dann ist das der Gast.
Der erste Eindruck ist entscheidend. Was bei Menschen gilt, gilt auch fĂźr unsere Restaurants. Unsere Restaurants sollen mehr sein als ein Ort, an dem Menschen gerne essen, trinken und sich treffen. Wir wollen ein Ort zum WohlfĂźhlen sein.
Wir haben einen festen Platz im Leben unserer Gäste. Deshalb unterstĂźtzen wir unsere Franchisepartner mit groĂem Engagement bei der Auswahl von Standort und Mietobjekt. Wir haben dabei immer eine langfristige Perspektive im Blick. Und wir wissen, dass eine gute Zusammenarbeit mit dem Vermieter dabei eine ebenso entscheidende Rolle spielt wie die Partnerschaft mit dem Franchisepartner selbst.
Wen suchen wir als Franchisepartner:
Was unsere Franchisepartner mitbringen sollten:
Was wir unseren Franchisepartnern bieten:
Die Lage
Das Objekt
Die Räumlichkeiten
Die Ăbergabemodalitäten
Der Mietpreis
© 2025 - SCHWEINSKE