Du willst gute deutsche Küche zu fairen Preisen genießen? Dann komm zu uns! Frühstück mit selbstgebackenen Brötchen und frisch duftendem Kaffee. Frische Hausmannskost im täglichen Mittagstischangebot aus der Region. Ein knuspriges Schnitzel oder saftigen Burger am Abend. Und dazu noch ein frisch gezapftes Bier oder prickelnder Cocktail. Wir haben zu jeder Tageszeit genau das, was dich glücklich macht.
Von frischen Stullen mit geröstetem Sauerteig-Brot über ein Bauernfrühstück bis hin zur großen Sause könnt ihr aus zahlreichen Frühstücksangeboten wählen. Die hausgemachten Brötchen und das Brot backen unsere Restaurants seit fast 40 Jahren nach einem Geheimrezept vor Ort in kompletter Handarbeit.
Kennt ihr eins, kennt ihr alle? Nicht bei uns. In der Gestaltung der Restaurants kommt bei uns nichts vom Fließband. Urig mit dunklem Holz oder hell mit frischen Farben und Backsteinelementen. Finde selbst heraus, welches Restaurant dir am besten gefällt. Aber eins haben sie alle gemeinsam: Gemütlich ist es überall. Und ohne Nase geht es nicht.
Da haben wir nämlich unseren Namen her. Und das ist mittlerweile fast 40 Jahre her.
1983 haben Marco Hölder und Udo Ulrich das erste Schweinske Restaurant in Hamburg Barmbek eröffnet. Ein Kneipen-Restaurant, mit Leckereien vom Schwein, warmen Gerichten bis tief in die Nacht und Frühstück mit selbstgebackenen Brötchen. Das alles zu extrem günstigen Preisen. Der Schweini (der wahre Burger) wurde ein Jahr später erfunden und ist bis heute einer unserer Bestseller.
Als Hamburger Original haben wir uns besonders in der Hansestadt ausgebreitet und fast in jeder Nachbarschaft unseren Nasenabdruck hinterlassen. Die meisten Hamburger (und Hamburg-Liebhaber) haben „ihr eigenes Stammschweinske“ und spätestens seit dem Kiez-Schweinske auf St. Pauli kennt unsere Nase jeder.
Auch weiter in den Norden hat es uns gezogen, in Kiel, Norderstedt und Henstedt-Ulzburg findet ihr uns auch.
Da haben wir nämlich unseren Namen her. Und das ist mittlerweile fast 40 Jahre her.
1983 haben Marco Hölder und Udo Ulrich das erste Schweinske Restaurant in Hamburg Barmbek eröffnet. Ein Kneipen-Restaurant, mit Leckereien vom Schwein, warmen Gerichten bis tief in die Nacht und Frühstück mit selbstgebackenen Brötchen. Das alles zu extrem günstigen Preisen. Der Schweini (der wahre Burger) wurde ein Jahr später erfunden und ist bis heute einer unserer Bestseller.
Als Hamburger Original haben wir uns besonders in der Hansestadt ausgebreitet und fast in jeder Nachbarschaft unseren Nasenabdruck hinterlassen. Die meisten Hamburger (und Hamburg-Liebhaber) haben „ihr eigenes Stammschweinske“ und spätestens seit dem Kiez-Schweinske auf St. Pauli kennt unsere Nase jeder.
Auch weiter in den Norden hat es uns gezogen, in Kiel, Norderstedt und Henstedt-Ulzburg findet ihr uns auch.
Schreib uns! Ob tolle Ideen, Fragen, Kritik oder Komplimente: Wir freuen uns jederzeit über Nachrichten. Du unterstützt uns damit, dich und vielleicht noch mehr Gäste glücklich zu machen und dafür sind wir sehr dankbar.
© 2024 - SCHWEINSKE