• de

Unsere Konditionen

Schweinske_Still-4_915

Voraussetzung für den Erfolg sind Partner, die etwas vom Geschäft verstehen. Unsere Franchisenehmer bringen 100 % Engagement, Kreativität und eine gute Nase für den Geschmack ihrer Gäste mit. Die Leidenschaft, mit der sie ihre Restaurants führen, macht Schweinske zu dem, was es ist: eine der beliebtesten Restaurantketten in Deutschland. Dass sich die Franchisenehmer mit neuen Ideen einbringen, ist bei Schweinske selbstverständlich. Denn wir wissen: Nur gemeinsam können wir weiter wachsen und unsere Vision von perfekter Gastronomie verwirklichen. Eine komplette Übersicht über unsere Standortanforderungen finden Sie im Downloadbereich.

Was Sie als Franchisenehmer mitbringen sollten

  • Überdurchschnittliche physische und psychische Belastbarkeit
  • Absolute Kundenfreundlichkeit und Serviceorientierung
  • Zuverlässigkeit und Loyalität gegenüber dem Schweinske-Konzept
  • Idealerweise eine mehrjährige erfolgreiche Berufstätigkeit im kaufmännischen Bereich oder im Dienstleistungssektor
  • Gastronomische Erfahrungen sind erwünscht; bei Standorten außerhalb von Hamburg sind diese unbedingt notwendig.
  • Bevorzugt werden Bewerber, die ein dem Schweinske-Standortkonzept entsprechendes Ladenobjekt mit einbringen.

Das Formular zur Selbstauskunft finden Sie im Franchise Downloadbereich.